Я Русский!

Светослав Росчерк
Я Русский! Я горжусь...
Дышать весной под этим небом!
И где бы я на свете не был,
Я обязательно вернусь!

Ведь Я же Русский! Русь моя,
Течёт во мне наполнив вены,
Берёз - сестриц Родные стены,
Мой храм Души во все века.

Жизнь словно бурная река,
Берет исток в твоих озёрах,
Течёт и в городах и в сёлах,
Русь воспевая и Любя.

Я Русский! Я горжусь...
Спеша средь суету проспектов,
Потомком быть великих предков,
И быть достойным их стремлюсь...