Оптимистическое

Захар Разумный
Вдруг всё не так. Душа устала.
Рука дрожит. И меркнет свет.
Я - в холодильник. Нету сала?!
И в морозилке - сала нет...

Так, где рубашечка в полоску?
Где мой костыль? За семь минут
Приду я. К пятому киоску.
Вот там меня всегда поймут!