Прозрение

Филиппова Светлана Альбертовна
Теряя близких и друзей
Как вдруг ко мне пришло прозрение.
В круговороте будних дней
Проходит жизнь в одно мгновение.

Мы оставляем на потом
Внимание ,ласку и заботу,
Не удосужив и звонком
Опрапдываясь-дом,работа.

И жизнь вся в спешке ,на бегу
И некогда остановиться,
Привет ,пока,ой не могу
Пока беда вдруг не случится.

А там уж станет все равно
Тому кто плач твой не услышит,
Заглянет лишь ветер  в окно
Чуть занавеску поколышав.

Когда все порастет травой
Нам ничего уже не надо.
И не кому махнуть рукой,
Прощаясь провожая взглядом.

И чтоб потом не сожалеть,
Что все уплыло безвозвратно
Вы постарайтесь здесь успеть
И не откладывать на завтра.
19.11.18