Херойски сдаются хохлы

Саня Грех
Уж как бы они и ни злы, и как не покрыть бы их матом, херойски сдаются хохлы Святым Нашим Русским Солдатам...бандеры убийцы вчера, им всех бы убить, что увидят, сегодня одни повара, и мухи, глядишь, не обидят...Ну как таким верить бл.дям, сорвавшим кресты и наклейки, и всю свою веру к чертям, видать ей цена три копейки...Как можно поверить таким, где всякий башкою контужен, когда убивающим им  народ их вовеки не нужен...Но как бы они и ни злы, и как ни покрыть бы их матом, херойски сдаются хохлы Святым Нашим Русским Солдатам...И хоть от хохлов только тлен, и нет в них ни крохи от Бога, для нас это попросту плен, для них же и тут перемога...