Так нельзя жить

Елена Воронина 11
Главы Пермского края и Перми так нельзя жить,
Такими доходами пермяков  не надо  дразнить.
А вы как считаете, что я не права,
О доходах народа,  вам надо думать   сперва!

Вам прожить бы на деньги, что получаем мы,
А может, вы бедным раздаёте взаймы?
Куда вы их тратите и где храните,
Может народу,  вы объясните!

Чем вы нас лучше, что доходы такие,
Ощущение, что вы нам чужие!
Если б вы были свои, для народа,
Не было  бы у вас такого дохода!!!!!