Утро

Хлебникова Галина Алексеевна
Видимо, всё же пора просыпаться,
Солнце игриво сочится в окно,
Ветка сирени устала качаться,
Нас приглашая взглянуть на неё.

Майское утро в зелёном халате,
Завтрак готовит из трав молодых…
С запахом яблони в белом наряде,
С небом лазурным в лучах золотых…

18.05.2022