Тебе...

Ирина Рассветова
Летняя ночь... Капли дождя
Мягко скользят по стеклу.
В сумраке спальни вижу тебя,
И не смотреть не могу...
Волосы прядью небрежной легли
На середину лба.
Сильные руки и плечи твои,
Даже спящего, - сводят с ума...
Профиль очерчен игрою теней,
Сон твой спокоен и тих.
Нежность моя искрой света дрожит
На длинных ресницах твоих...