В саду

Анна Жабурина
В саду сегодня дивная погода-
Тихо,тепло и на земле ковёр...
И тонкий запах от цветов-отрада,
Как вольный дух забвения без снов
Волнует ранним свежим утром кровь.
Конечно,радует в мае природа-
Ковёр зелёный,сотканный из трав
И птичьи гаммы-торжество,свобода,
И нежной красоты цвета дубрав.,
И купол неба с золочёной пеной,
И воздух,напоённый теплотой,
Мне радостью весна пронзила сердце-
День переполнен нежной красотой.
Весенних дней зовущая работа,
Дай всем живущим хлеба и тепла...
И счастье жить нам принеси к порогу-
И не затмят цвет неба облака...
Весна пришла и:"Слава Богу!
Звони,звони во все колокола!
Рождай надежду,раствори тревогу!"
Так долго ждали твоего тепла.