Mon Cheri

Софья Расторгуева
Я знаю точно - ты вернёшься,
И пусть во снах, не наяву,
И вновь рукою прикоснешься,
Прошепчешь нежно: "Я живу."

И сядешь рядом, как когда-то,
Посмотришь ласково в глаза-
А я увижу нежность взгляда
И вновь поверю в чудеса.

Ведь ты учил меня мечтать,
Учил красиво строить планы,
Учил по жизни ты летать
Красиво, гордо, без обмана.

Ты поднимал меня с колен
В моменты боли и страданий
И называл меня "Mon Cheri"
При виде ясных глаз сияния.

Я знаю точно- ты вернёшься,
Пусть не сейчас - через года,
И снова нежно улыбнешься,
Как улыбался ты всегда.