Крылья

Софья Расторгуева
Дотронься до моей души,
Пройди по тонкой грани чувств,
Убей меня и снова воскреси,
Огнём коснувшись, сладких уст.

Люби меня, целуй и властвуй,
Сжигай всё прошлое до тла.
Проникни в сердце, и однажды
Расправлю крылья для тебя.