Не уходи

Софья Расторгуева
Я сниму тебе с неба звезду,
Самую яркую, хочешь?
Или, хочешь, раскрашу Луну,
Чтобы стала на солнце похожа?

Хочешь, я раскрою все тайны,
Что мешают спать по ночам?
Обойду все дороги и страны,
Научусь читать по глазам?

Хочешь, стану твоим талисманом,
Что спасёт от любых неудач,
Я пройду с тобой все испытания,
Только чувства свои ты не прячь.

Умоляю, не прячь свои слёзы,
Ты ведь знаешь, как больно сейчас,
Больно видеть, как рушатся грёзы,
Что создали мы вместе для нас.