Ах! вот и дуб заветный! мадригал

Александра Пухова
Ах ! Вот и дуб заветный  !
В сетях ликует чат  !
И чайки на озёрах
Восторженно кричат  !

Глядишь на нас, столетний  !
Весной ожил наряд  !
Просунул руки  - ветви
В  наш восхищённый взгляд  !

Мы  - пленники иллюзий  !
Решаем всё сплеча  !
Не избежать конфуза - !
Пора прийти в себя  !

Нас заряжаешь жизнью  !
А невезучесть  - прочь  !
Пример судьбы двужильной:
Дерзай себе помочь  !

Создал своё пространство  !
Преодолел шторма  !
Счастливой долгой вахты  !
И ветер в паруса  !!!