Мой ответ на санкции

Виктор Грызенков
Пусть бегут неуклюжи
Не тойоты по лужам,
А "Рено" мне помашет рукой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я весёлый такой.

А я играю на гармошке
У прохожих на виду...
Не промокнут мои ножки -
"Ладу" за-ве-ду!

      
           май 2022