о встреча! случай ты и провиденье...

Виктор-Марат Трофимов
…о встреча!
случай ты и провиденье,
свеча!
и участь самоотреченья;
попрание,
бесчинства кротость,
избрание,
единства пропасть…

май-июнь 2009