Секрет Творения...

Людмила Карпова 4
СЕКРЕТ ТВОРЕНИЯ
Люди мыслят масштабом Жизни.
Он мешает открыть горизонты.
Не приучены дальше мыслить.
Круг очерчен размерами зонта.

Только зонт – он не детский вовсе.
Ночью вы убедитесь сами:
Столько звёзд и Галактик! Бросьте
Их считать над головами!

Их невидимо! Вот что важно!
Далеко не все и открыты!
Что мешает взлететь отважно
И махнуть , как на Гаити?

Что мешает вам приземлиться
На планете, увиденной вами?
И начать Жить  с Новой страницы,
Покрывая ту «землю» садами?

Что мешает по ней прогуляться
И прочувствовать её жителем?
От былой матрицы оторваться
Не расчётами, а наитием?

… Вы сейчас со мною поспорите,
Что всё ЭТО – одни фантазии,
И систему защиты построите
От такого вот безобразия!

Вы найдёте причины веские –
Не играть с собой в игры Сознания,
Что всё ЭТО – забавы детские.
Ну, и кто «сойдёт» до дерзания?

…А теперь помолчите, скептики.
Я открою Секрет Творения:
Вы, согласно Закону Эклектики
К Одному все придёте мнению.

Если то, что неслышимо – слышите,
Что невидимо – видно воочию
И всё там, как в жизни видите,
Осязаете  днём и ночью –

Значит, ЭТО уже существует!!! -
Не как  плод воображения.
 Дали  Жизнь вы тому, что волнует
Ваше  Сердце, прося Проявления.

…Ну, так вот, мы к Секрету всё ближе:
Если всё же в полёт ты решился,
Знай, пока ты летишь там, где ниже, -
Там, где выше, Проход открылся!

И пока ты глазеешь, гадаешь:
Так когда же начать пугаться,
Ты уже Душой понимаешь:
Там – Творится!!! Чтоб здесь состояться!

Не растаять в дымке сомнений,
Не исчезнуть миражными бликами.
Там… Творит твоё Проявленье!
И Оно с тобой перекликами,

Как в полёте гуси общается,
Создаёт твои же Фантазии…!
И не парятся, и не маются,
Бесконечно рады оказии

Наконец, дать мечтам Ветра вольного,
Сбросить цепи привязок  удавочных
И сойти с пути, да с  окольного
Да на Тракт весёлою парочкой!

Кто же Он – напарник по Творчеству?
Кто всё знает, что – там – Внутри видится?
Кто ведёт Души твоей Зодчество?
С Кем поётся легко и с Кем дышится?

Он – ты Сам, Кто томился без Имени,
Кто на звёзды твой взор поворачивал,
Побуждал ходить не по линии
И твоё тем Сознанье оттачивал?

Сам найди Его Имя Бессмертное
И прими как Друга желанного.
Пусть родится Дружба ответная! –
Не гони «Себя» долгожданного…

… И, пока ты вот так с Ним беседовал,
Подлетел к Звезде, внутри виденной.
Ты за Ним спокойно последовал,
И увидел сады Невиданные!!!
Зрел поля и озёра чистые,
Зрел и жителей: добрых, приветливых,
И луга с цветами лучистыми,
И зверьё, что на ласку ответное.
ВОТ ЖЕ! ВОТ ОНО! ТО, ЖЕЛАННОЕ!
БРАТСТВО ВСЕХ! И ЕДИНСТВО, И РАВЕНСТВО!
…Ты познал в своей Жизни ГЛАВНОЕ:
ТЫ – ТВОРЕЦ! Вот ТВОРЕНИЯ  Таинство!

27-28.07.2018