868 Старость - не радость - на Эль Силябиб Ибн Иск

Юб Кхн
(пародия)


                Эль Силябиб пишет:
                А она не как все,. она молится ветру
                И дождик осенний,. ей словно как брат
                Она в старой одежде, с названием "ретро"
                И взгляды не ловит, от местных ребят

                Она прячет глаза, что наполнены грустью
                И уже не в чести, своих старых подруг            

                Она в позабытые, бросится двери
                Но снутри на проёме, железный замок
                И там не откроют, поскольку не верят
                Что новый для игр, начался срок

                Её здесь не примут, она повзрослела
                И мир, что за окнами, тоже чужой,.
                Она только чуть, лишь на время хотела
                До дальнего детства, коснутся рукой

"Она не как все" http://stihi.ru/2016/10/22/8839 Стихи.ру 2016

Пародия

А она не как мы, мы лишь ходим до ветра.
помолиться она вышла ветру опять,
и зачем-то надела спортивные гетры,
будто с ветром хотела в футбол поиграть.

На ветру с глаз ее разлетаются слезы,
с пор недавних она не в чести у подруг
Ветерок вынет ей из под ногтя занозу,
и стряхнет с ее сердца неясный испуг.

В прежний мир свой увидев закрытую дверцу,
попыталась войти, но закрыта снутри,
Что-то слева болит, это, видимо, сердце,
а для сердца тоска по былому - экстрим.

И подруги ей дверцу снутри не откроют,
без нее ими начат уже новый гейм,
в новой старой игре все расписаны роли,
зритель только добавит им лишних проблем.

Постарела она и ее здесь не примут
в изменившийся мир тех девичьих забав,
впереди лишь дождливый и ветреный климат,
и молитвы под шелест зеленых дубрав.