Здесь русский дух

Ионина Татьяна
Здесь русский дух. Здесь Русью пахнет.
Здесь тридцать три богатыря.
Давайте дружно ахеджакнем:
Зачем беду терпеть зазря?!.

Здесь правосудия не видишь.
Жесткость, жадность и позор.
Довольно! Едем, едем в Китеж.
Давайте вместе, за бугор!..

-------------------
"ахеджакнуть" -- значит проявить какую-то долю солидарности с актрисой Лией Ахеджаковой. Она давно мне была симпатична. Симпатия не прошла, наоборот. Неологизм придуман не мной, он уже используется, с разными настроениями.