Привет...

Андрей Носков 3
Друзья, привет! Почти «сто лет»
Уже не виделись мы с вами.
"Сто» лет не прыгали по сваям
И не дурачились «сто лет»…
 
И игр не счесть. Не счесть затей,
Что веселили нас когда-то.
Я так скучал по вам, ребята
В потоке быстротечных дней.
 
Скучал… Скучаю по садам,
В которых яблоки срывали
И на заборы залезая,
Надоедали сторожам.
 
Припоминаю вкус, с кустов,
Неспелых ягод барбариса…
Невероятные «круизы»
В масштабе пеших марш-бросков.
 
Всё наше детство-старый двор…
Мы космонавты, хоккеисты.
И сталкеры и альпинисты.
И мы-«ватага -семь ветров»…
 
Лапта и клёк. И «поп-гоняла»
Игра в «слона», и в ромбы – «бой».
Спартанцы, даки… всей гурьбой.
Хали-хало, пятнашки, знамя.
 
Друзья, привет! Почти «сто лет»
Уже не виделись мы с вами.
И детства нашего растаял
Счастливый, беззаботный след.
 
И отчего, не знаю сам,
Шепчу: «Привет… Привет, мальчишки…»
Ведь многим… Уже многим, слишком.
Я шлю привет… на небеса…