Ягуар убил каймана

Влад Норманн
Ягуар убил каймана,
все кричат: "как негуманно",
всё же выйдем из тумана,
ну, а если бы кайман
пообедал ягуаром,
ведь он плавал здесь не даром,
вы б считали это странным? -
ах, везде сплошной обман...