Стихи на выпускной

Кристина Малышева
Поздравить с выпускным Вас рада,
Любимый класс, моя отрада!
Одиннадцатый лучший класс,
Всегда я помнить буду вас!
Как вы учились, как взрослели,
Дружили, спорили, умнели!
Вы на глазах моих росли,
Достигли многого, смогли.
Сейчас последний ваш звонок,
Бежать не надо на урок!
Со школой надо вам прощаться,
Но обещайте возвращаться.
В родные стены, дом второй,
Ведь в школе каждый всегда свой.
Желаю вам не пропадать,
Меня почаще навещать.
Мечты все ваши воплотить,
Учиться дальше, не грустить!
И целей важных добиваться,
Быть духом крепким, не сдаваться!
Профессией овладевать
Себя найти, не потерять!
Фортуну в руки вам поймать
И никогда не отпускать!