Пионеры, с днём рождения!

Раиса Трояк
Пионер. Всегда он  первый.
Разве бросит вас в беде!
В любом деле - честном, правом -
Не подводит он нигде.

Пионер - Гагарин  в космос
Полетел и стал ГЕРОЙ!
Не всегда дела земные
Так ценились. (Друг, постой!)

Не за звания и славу
Пионер всегда готов.
За народ и за державу
Будь готов! Всегда готов!