Достало

Анатолий Гаркавцев
Я жить хотел, но запрещали:
Законы, правила; система.
Достало... Вы уже достали -
Говно под маской крема...

Как надоело это всё,
Друг друга кто-то убивает…
А мне плевать и всё равно.
Моя! Моя! Жизнь тихо тает...

Однажды был же я рождён,
А для чего и сам не знаю.
Своей судьбою лишь пленён
И с каждым днём я умираю...

Ведь жизнь не вечна и одна,
Она даётся нам однажды.
А в смерти Бог иль Сатана
Ответит сам себе пусть каждый...
(экс)