***

Анатолий Архипенко
Ты сама в себе, и я
тоже как бы скрыт поди,
и под нами есть земля,
чтобы мы могли ходить.
От себя ли, вот в чём дело,
из себя не выбрать троп,
трус ли я, иль ты не смелой,
нет пути наоборот.
Келья значит, выбор общий,
кто бы чтобы не сказал,
а душа душевно ропщет,
не пустует наш вокзал..