Ангел мой!

Татьяна Еременская
Ангел мой! Мой любимый, сыночек!
Много лет тебя нету со мной!
Сердце рвётся моё, ангелочек,
Не находит покоя, родной...

Может звёздочки в небе считаешь,
Видишь нас, ангелочек, с небес...
Тебе холодно, милый? Скучаешь?
Скрыт твой образ за тайной завес...

Моё Солнце, мне путь освещаешь, -
В своём сердце тебя я храню!
Моя Радость, мне жить помогаешь, -
За тебя всегда Бога молю!

А сегодня тебе было б двадцать...
Спи спокойно, мой мальчик родной!
На могилку спешу - повидаться
И цветочки несу, дорогой!

********************

И снова с мольбой шепчу в тишине,
Прощенья прошу, ангелочек...
Осталась одна... на грешной земле,
- Прости... ещё раз, мой сыночек!

    (17.05.2022 г.)

Фото из интернета.