Покажите меня солнцу

Ирина Гуляева-Северова
Покажите меня морю, я больна,
И горам высоким синим поутру, 
Мне дорога-недотрога нетрудна,
По извилисто крутому серебру.               

Покажите меня солнцу, я бледна,
Пусть полечит золотистым ветерком,
Положите на песочек дотемна,
С расторопным и плечистым рыбаком.

Не желаю я таблеток и пилюль,
Приготовьте, я прошу кебаб-люля,
Я усну под водопадом нежных струй,
Ароматом наслаждаясь миндаля.

Покажите меня МОРЮ !!!!