Если не ценитель..

Анатолий Архипенко
Если не ценитель,
и не музыкант,
а обычный зритель,
антидепрессант
нужен по любому.
Хоть виолончель,
в струнном по иному
слышится апрель.
Зонтик, небо, капли
с истины высот,
на болотах цапли
в остриях осот.
Снегу еще таять,
белые места,
дождик и подправит,
капать не устал.
Капать сверху просто,
падая лететь,
оркестровый остров
поднебесьем ведь.
Если не ценитель,
можно просто жить,
как обычный зритель
струнное любить..