круговорот

Сотникова Тутсиния
Прощайтесь. Прощаю. Под звёздами небыль
Покинута счастьем. Под песню. И мне бы
Захлопнуть в ладоши все двери у края,
Где бездна всю память на коже стирает.
Прощаю. Прощайте. Под тоннами слова
В крови закипает любовь, и изломом
Летит, испаряясь, став облаком, тучей,
И вмиг разливаясь водою, на случай
Как если б простили, простились, без точек,
Без холода в жилах, ненавистных строчек,
Что льются водою, когда улетает
Кипевшая кровью любовь золотая,
Кружившись по кругу. Проститесь. Простите
Отдавшую другу остатки под свитер,
Под плед у огня, чтоб под звёздами небыль
Дождалась того, что поведали веды.
И пропасть летела, и бездна смеялась,
И хохот тот бился, огнём разливаясь,
Который вскипал кровь, и в небо, и в тучи..
«Прощаю. Прощайте.» - лишь ветер озвучил.