Анкета в Тиндере

Вовочка Дюймовочкин
Ответственный мужчина - не гей, не аферист,
Бездетный, неженатый, успешный программист.
Уже чуток за 30, с квартирой и авто,
Имею спаниеля и пояс в тхэквондо.

Общительный, нежадный, 190 рост,
Люблю дарить букеты - охапку алых роз..
Непьющий, некурящий, мужчина-однолюб,
Плюс атлетично сложен - спасибо, фитнес-клуб!

Хозяйственный, спокойный, в постели виртуоз..
Хочу жениться сразу - надолго и всерьёз!
Люблю хороший отдых, обычно на Бали;
Ну, на фиг ты нужна мне? простушка из Перми..