Лунный вальс... 18. 05. 2022г

Юрий Коренблит
Танцуют звезды лунный вальс,
А мы на берегу.
Прибоя волны лижут нас,
Забыть я не могу.

Мне часто снится эта ночь,
Признания любви.
Былое все умчалось прочь,
Огонь и страсть в крови.

Припев.
А бродяга-прибой целовал нас с тобой,
И признанья лились не тая.
Я тебя целовал, обо всем забывал,
Только море, луна, ты и я.
***

На небе звездный небосвод,
Зажгла для нас луна.
Душа восторженно поет,
Игрива, как волна.

Мы не забудем лунный вальс,
Объятия, мечты.
Он до сих пор волнует нас
И полон красоты.

Припев.