Моё продолжение рода

Юркевич Светлана
Мои два ангела!
Как два моих крыла!
Которые сумела,
С трудом я родила!

Они меня спасают!
И ввысь поднимают над всем!
Надежду мне в душу вселяют!
И лучших мы ждём перемен!

А нимбом сияет внучка!
Как солнечный яркий лучик!
Как то, что выше всего!
Важней и дороже всего!

Моё продолжение рода!
Неважно какая погода...
В душе моей огонёк,
Что следом будет внучок! :)

17.05.2022г.  22:00