Где схема человеческая встроена

Ольга Ганина
Сегодня жизнь как есть надиктовала,
Еще одну последнюю мечту,
Людей по сути настоящих мало,
Кто любит прямоту и широту.

Как мало здесь, в России, соХранителей,
Своей по сути Праведной Руси,
А больше здесь предателей, рушителей,
Желателей побольше унести.

Мечта о том, что нравственность в почёте,
Что все равны в зарплате и труде,
А кто имеет яхты, самолёты,
Напоминали б чаще о стыде.

Но кто им даст такие полномочия,
Как разговор по совести с собой?
Они давно духовно  обесточены,
У них внутри антиРоссийский сбой.

Не трогают сюжеты о покойниках,
Вещают в СМИ свой майданутый дым,
И промывают мозг своим поклонникам,
Пред НАТО раболепством хвостовым.

А поп-звезда трусы  свои оставила,
В онлайн зайдёшь разборки там и сям,
Диктуют Россиянам свои правила,
Трясут матнёю всяким поросям.

Разделено фронтально наше общество,
А кто, простите, хочет умирать?
Не трогайте нацистское высочество,
Го* но не смеет русский унижать.

Он должен быть гуманным, пресмыкающим,
Чтобы в России был переворот,
И под шумок тихонько обязательно,
Они еще покажут свой зубок.

Укусят так легко и ненавязчиво,
Убьют Царя и пустят в свой расход,
Им наплевать на наши обстоятельства,
На наш ПАТРИОТИЧНЫЙ НЕБОСВОД.

А поле битвы-это СЕРДЦЕ воина,
Того, кто не ПРЕДАСТ своей страны,
Где схема ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ встроена,
И без осечки тикают часы.