Осколки души

Юркевич Светлана
Всё простить невозможно...
Забыть, отпустить...
Разве это возможно?
Тебя разлюбить...

Сердцу мучительно больно...
Уж сколько прошло с тех пор...
А ты живёшь привольно,
До сих пор причиняя боль...

Разрушив семейное счастье,
И новое не найдя...
В душе поселилось ненастье,
Осколки души храня...

Уже не возможно поверить...
И также вновь полюбить...
И хочется всех проверить...
Но к сердцу не подпустить...

Печальная участь многих...
С разбитой душой живя...
Не веришь в признания прочих,
Осколки души щадя...

Храня как зеницу ока,
Покой свой теперь и уют...
Живут те сердца одиноко,
И счастье своё стерегут!

13.04.2022г. - 17.05.2022г.  21:35