Хочется Вам острых ощущений...

Светлана Ханс
Хочется Вам острых ощущений?
Не придётся ждать – настал их срок!
Если избегаем мы прозрений,
Явятся к нам сами на порог.

Нет нужды за ними лезть на горы
Иль другой экстрим изобретать,
Потому что отперты затворы,
Что могли от бед нас ограждать.

Как поток, страдания несутся,
И уже ничем их не сдержать.
Слёзы, кровь столетиями льются!
Сколько можно это продолжать?

Тьма уже сгустилась до предела,
Празднуя победу над добром.
Ей невежде даже нет и дела,
Что же будет с душами потом.

Только вот рассвет придёт без спроса
И гурьбой лучей разгонит страх.
Быть всегда счастливым? – Нет вопроса!
Перед всеми «остроты» размах.

21/07/21