Не забывай

Николай Литвинов
Не забывай о том что было
В истории держи своей души
Когда любил а я боготворила
Уйти безмолвно даже не спеши

Не все бывает в жизни очень сладко
Порою рифы где то на пути
И если на душе порою гадко
Свой путь с достоинством пройди

При этом не сдавайся все бывает
Меняются цвета полос любви
Когда в улыбки расцветают розы
Цвет мрачный просто обойди

Сценарий жизни нам расписан свыше
Все в нем указано от а до буквы я
Где можно что то делать в одиночку
А где должна быть целая семья

Любовь ведь это целая страница
Великой книги под названием жизнь
Что б не случилось не теряй надежды
Да до конца пути иди держись.