Флешмоб родителей

Юркевич Светлана
Голова моя седая...
Бабушка теперь уж я...
Но в душе я молодая!
И красивая всегда! :)

Мне хочется петь и резвиться!
И в танце пуститься в пляс!
Как будто мне вновь двенадцать!
И это мой звёздный час!

И вновь репетиция танца!
Флешмоб наш на выпускной!
Родители пляшут в танце!
Внутри я как заводной!

На головах у нас банты!
Джинсы, футболки и кросы.
Мы Вам не какие-то франты!
Вы смело сомненья отбросьте!

Мы спляшем для Вас "макарену"!
И много чего ещё...
И мы покорим эту сцену!
Покажем, что можем ещё!!!

Да, мы мамы со стажем!
И даже бабушка я!
Но мы всем сегодня покажем!
И спляшем Вам на "УРА"!

13.04.2022г. - 17.05.2022г.  20:50