Не хочу

Елена Шаталова
Я не хочу реальной встречей
Разрушить то, что есть сейчас,
Чтобы рассыпался наш вечер
На пазлы, и не стало б "Нас".
Чтобы распались на частицы,
Как атом, души, и опять
Двух жизней чистые страницы
Нам стало б нечем заполнять.