Спасибо Вам, Высшие силы

Юркевич Светлана
Спасибо Вам, Высшие силы!
За всё я Вас благодарю!
За то, что я живу на свете!
Я Вам спасибо говорю!

Я благодарна Вам безмерно!
Что помогаете во всём!
Поддерживая повсеместно,
Оберегаете во всём!

Спасибо Вам, души хранитель!
Оберегаете любя!
Вы - самый лучший наполнитель!
Для душ вселенских и меня!

Спасибо Вам, хранитель тела!
Что бережёте Вы меня!
И круглосуточно, с рождения,
Вы охраняете меня!

Спасибо Господу, Вселенной!
За то, что жизнь земную дав,
Опекой и судьбы плетением,
Воспитывают они нас!

17.05.2022г.  20:03