172. Псаки

Татьяна Радова
Псаки с лестницы упала.
Мозг в полёте потеряла.
Целый год потом искала,
Чтоб на место положить.

А пока – баран бараном,
И ведёт себя престранно,
В выражениях туманных
Учит, как России жить.