Что случилось там у нас

Юркевич Светлана
Что случилось там у нас?
Кто так мчится в 5-ый класс?
Это наш 4-ый "А"!
Скажем мы ему: "УРА!".

Пусть выходит он вперёд,
И расскажет наперёд:
Что нас ждёт и почему,
И зачем учить лит-ру...

12.05.2022г.