В омут с головой...

Владимир Переверзев41
           Владимир Переверзев

           В "омут" с головой...
    (http://stihi.ru/2018/11/27/7018)

В снегу окрУга, - поле, лес...
А я без лыж(!) в снега полез.
Завяз по грудь, и вот стою,
Свою головушку браню:
Ну, что случилось, вдруг, со мной?
Зачем я в "омут" с головой? -
Вокруг, - глубокие снега,
В мороз подался я в бега!
Хотел, возможно, я в Сибирь? -
(Такое может лишь дебил!),
...Но я, без лыж рванулся вновь.
А виновата в том ...ЛЮБОВЬ!
***            01.12.2018 19:50
Г. Пикалёво, Ленинградская область
***