Разлюбил...

Александр Горобец 3
Бывает так, что разлюбил,
Не тянет и не хочется домой,
Я чувство ревности убил,
И на душе теперь покой,

Тревожит только сердце, изнывает,
Пытает разными печалями,
Воспоминанья открывает,
И добивает тень моралями,

Писать безграмотно не грех,
Когда старания в трубу,
Не приняла судьба утех,
Отвесив на меня губу,

Ну что ж признаться никогда не поздно,
Но рано хоронить гарант,
Устало в зеркало, не грозно,
Взглянула счастье на любовь, талант!!!

18.05.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.