Так бунтует ретивое

Анна Жабурина
Мне б обидеться сегодня
На весь мир,на всё и вся-
Заболела,тяжко вроде,
В том, не первая ведь я...

Лёг запрет на всё былое:
Не читать и не писать,
Не сидеть у монитора
И гостей не принимать.

Как же жить мне в дни такие?
Как же в сердце шум убрать?
Так бунтует ретивое...
Пью лекарства,чтоб унять.

Только мысли рядом с вами,
Я ведь,вроде,как в семье?...
На "стихире" день встречаю,
С ней не сплю и при луне...

Я прошу у вас прощенья,
Что ответы не пишу,
Только кончу курс леченья,
К вам с приветом поспешу.

Да пусть, бунтует ретивое,
Свечу добра не загашу.