Воин света

Ксана Поликарпова
У тебя впереди только тьма —
Не болезнь, не сума, не тюрьма,
Эта тьма — воплощённая смерть.
Но боишься ли ты умереть?

Воин света не знает вины,
Он глядит в лик ужасной войны,
Но стоит до победы своей,
Чтобы всем в мире стало светлей.


23:46
17.05.2022