Пушкин - Дюма. по мотивам стиха Евгении Давыдянец

Галина Гученко
О Пушкине - Дюма прочла я и задумалась: "Могло ли вообще такое быть?".
Пушкин стал Дюма и в одночасье мог быть страстным, исскренне любить.
Он писал стихи, Дюма писал романы. Имя совпадает - это факт.
Может здесь скрываются обманы? Что ж он, сам с собою заключил контракт? 

Только я осталась всем довольна. Пушкин не погиб, он жил в Дюма.
И спасибо, автору, родная, за такие добрые слова. Ах, эти мушкетерские
Романы. В них шла о дружбе речь и о любви. Пушкин творец
Прекраснейшего слова.Он молодец был, что не говори.Он Анну Керн

Всем сердцем обожал и ей стихи свои он посвящал. Сейчас неважно кем его
Считали Он Пушкин был или он был Дюма. Все барышни на светских тех приемах, 
Сходили от него тогда с ума. Пусть раздвоился Пушкин, но до сих пор он с нами:
со сказками своими, с любимыми стихами. Он жил,живет и будет жить и будем
им мы дорожить.