А весна уже в расцвете лета

Кузнецов Юрий Валентиныч
«А весна уже в расцвете лета»

А весна уже в расцвете лета.
Обороты шустро набрала.
Стало больше солнечного света,
Ожила, воспрянула земля.

И деревья вмиг позеленели,
Разлетались птицы тут и там.
Были, либо не было метелей,
Может быть зима приснилась нам.

Даже дождь короткий не испортил,
Радость предстоящего тепла.
Грудь от удовольствия распёрло,
Я пою мурлыча ла-ла-ла.

Будет сумасшедшим это лето,
Так мне кажется, не знаю почему.
Меня радуют весенние рассветы,
Поминутно урезающие тьму.

18.05.2022г.Ханты-Мансийск.