Всё равно россиянка я!

Галина Москаленко 2
Тульский Край не родина моя!
Но всё равно Россиянка я!
Этот Край детства моего!
Далеко я живу от него.!

Он давно в сердце моём живёт,
От любви к нему душа поёт
Люблю его КрасОты,леса,поля!
Он твоё богатство,Россия моя!