Клич пионеров

Павел Фельдман
"Будь готов! Всегда готов!"-
Клич патриотизма,
Он основа всех основ-
Борьбы и героизма!

Из детства мы разными пришли
И вступили в пионеры,
Мы в семьях рабочих рождены,
Чтобы быть во всем примером.

Учились,спортом занимались,
Трудились,старшим помогали,
За любое дело мы  брались-
Нас долг и совесть призывали!

На линейках,сборах и в отрядах
Вместе мы решенья принимали,
Неразлучно были рядом
И на старших равнение держали!