Чёрт сказал поэт ты - аховый

Влад Норманн
Чёрт сказал: "поэт ты - аховый,
рот пошире не распахивай",
ветерок промчался оховый,
с грыжей я простился паховой,
в животе то ах, то вой,
будто каши съел гороховой,
но я страх забуду свой,
главное одно: ЖИВОЙ!