Весна на запястье

Галактика Калинина
От зимних табу сорвало плотины,
Теперь на кону расцвета картины,
Дыханье весеннего ветра,
Лиловость небесного фетра
И полдень как будто с иконы
В звучании геликонов.
Земля с улыбкою Будды
Крылатая стала как будто.
Плюща изумрудных побеги,
Рекорды цветения неги
И озеро глянет светло,
Задумано было число...
Где счастьем Весна на запястье
И всё в её власти.
09.05.2022г.
Галина Калинина(Галактика)