Ах Ириночка Иринка

Борис Шахов 2
Ах, Ириночка, Иринка!
Раскрасавица моя!
Сердцу милая искринка!
Как же я люблю тебя!

Как, стройна ты и красива! 
Вся собою расцвела!
С соловьиным переливом,
Звонким голосом мила!

Глазки цветом бирюзовым,
Как топазики горят!
Губки сладкою малиной,
А фигурка, словно клад!

Вся цветёшь цветущим маем!
Ароматами пьяня!
Душечка, я поздравляю!
С Именинами тебя!!!

..............................